Taggiôu
Vico superiore del ferro 8
16100 GENOVA
Tel. +39 010.2759225
info@taggiou.it

Partita Iva: 01390420998
Cod. fiscale: 01390420998

 

Il Ristorante

Una diversificazione dell’offerta che punta sul meglio dei salumi e formaggi prodotti in Italia.
All’ingresso del locale (storica salumeria), il bancone- simbolo in marmo e legno con salumiere all’opera per raccontare e consigliare le stuzzicantivariazioni sul tema.
Soffitti a volta in mattoni e tavoli che somigliano ai taglieri d’una volta, il tutto a sottolineare quanto può quel settore del gusto. Protagonista l’eccellenza della qualità che arriva da Puglia, Piemonte, Toscana, Lazio, Trentino e Calabria, a soddisfare i palati più esigenti e le richieste più esclusive. Una costante il prosciutto Pernigotti di Carezzano, da cui arrivano anche i pregiati formaggi caprini, mentre la Calabria fornisce le tipiche stracciatella e burrata doc.
Possibile gustare su prenotazione la Raclette e Bourguignonne. Alla selezione di salumi e formaggi si coniuga una ricca e curata carta dei vini. Pregevoli anche i dessert rigorosamente fatti in casa, con un “latte dolce” definito da Orlando Grondona “uno dei dolci più buoni d’Italia”. Direttamente dalla Sicilia arrivano invece cassata e cannoli.

Caratteristiche:
mq 60, posti a sedere 30, locale condizionato, sale interne 2, aperto pranzo e cena.

 

 

 

 

 

© Copyright 2007 Arg s.r.l. - Made & powered by
ZenaZone